Mentions Légales

Termes et conditions d'utilisation

Le site colombinicasastore.com est une boutique en ligne réalisée par diotti.com s.r.l. (intermédiaire digital) et commissionné par Colombini S.p.A.
Son utilisation est soumise à l'acceptation des Termes et des Conditions définis ci-dessous.
Faute d'acceptation de ces derniers, veuillez ne pas naviguer sur le site et ne télécharger aucun type de matériau.


Informations sur l'Entreprise

Raison sociale: diotti.com s.r.l.
Adresse du siège d'exploitation: via Nazionale dei Giovi 274, 20823 Lentate sul Seveso
Adresse du siège social: Via Nazionale dei Giovi 274, 20823 Lentate sul Seveso
Numéro de TVA italienne: 06217660965
Numéro de TVA française: 71532082203
Adresse PEC: diotti@pec.it
Capital social entièrement versé: € 100.000,00
Numéro REA: 1867919
Société inscrite au RCS de Milan

Raison sociale: Colombini S.p.A.
Adresse du siège social et d'exploitation: Strada Ca' Valentino 124, 47891 Rovereta di Falciano, République de Saint-Marin


Limitations d'utilisation

Les contenus des pages du site colombinicasastore.com sont sous Copyright © de diotti.com s.r.l. tous droits réservés. Les contenus des pages du site ne peuvent, ni totalement ni partiellement, être copiés, reproduits, transférés, téléchargés, publiés ou distribués. Le sauvetage et l'impression des contenus sont autorisés uniquement pour l'utilisation personnelle du matériau. Il est également possible d'utiliser publiquement les contenus pour des fins non-commerciales à travers l'affichage d'images et de textes dans des forums de discussion, des blogs ou des pages similaires en indiquant la source par un lien direct. L'utilisation commerciale de matériaux et de contenus de la part de professionnels du secteur ou d'entreprises est susceptible de poursuite judiciaire.


Limitations de responsabilité

L'équipe de diotti.com s.r.l. s'engage constamment pour garantir la mise à jour des informations présentées. Cependant, la grande quantité des contenus développés rend possible l'existence d'éventuelles imprécisions. Il est de la responsabilité quotidienne de diotti.com s.r.l. d'offrir le maximum de précision et d'approfondissement des contenus. De son côté, le Client doit s'assurer de la véridicité des détails susceptibles d'être essentiels pour sa satisfaction.


Privacy Policy

Le Décret Législatif italien 196/2003 appelé “Code en matière de protection des données personnelles” réunit dans son texte la Loi 675/1996 et d'autres décrets législatifs, règlements et codes déontologiques qui se sont succédés tout au long des années en matière de traitement des données personnelles. Le Décret Législatif 196/2003 impose toute une série de prescriptions qui visent à assurer que le traitement des données personnelles se déroule dans le respect des droits, des libertés fondamentales et de la dignité des personnes physiques, se référant en particulier à la confidentialité et à l'identité personnelle. Tout de même, le Décret garantit les droits des personnes juridiques et de tout autre organisme ou association. La protection de la confidentialité des données personnelles de nos clients est pour nous extrêmement importante.


Cliquez ici pour visualiser les Conditions sur la Confidentialité et sur le Traitement des Données Personnelles